Navily ist eine App mit welcher Sie Informationen über Ankerplätze und Häfen veröffentlichen und einen Hafenplatz direkt online buchen können.

Die besten Ankerplätze entdecken

Navily ist eine kostenlose kollaborative Plattform für alle Bootsfahrer. Jeder Nutzer von Navily kann einen Kommentar oder ein Foto zu einem Ankerplatz oder einem Hafen hinzufügen. Alle veröffentlichten Informationen sind für die gesamte Community frei verfügbar.

Einen Hafenplatz buchen

Mit Navily können Sie auch Hafenplätze buchen: Für einen kurzen Aufenthalt, oder für die Überwinterung oder einen Sommerplatz. Mit Navily können Sie Ihren Platz in über 310 Häfen buchen. Hier geht's zur Kartenübersicht. Hier klicken.

Um mehr Informationen über die Reservierung zu erhalten, klicken Sie hier.