Buchungen unter 7 Tagen:

Die Stornierung einer bestätigten Buchung ist kostenfrei bis 14 Uhr am Tag der Ankunft. Sollten Sie nach 14 Uhr absagen oder nicht im Hafen einlaufen, wird Navily die Gebühr des Hafenplatzes für eine Nacht zuzüglich der Servicegebühr für Navily abbuchen.

Wie storniere ich meine Buchung in der App?

Klicken Sie im Hauptmenü auf BUCHUNGEN
Wählen Sie die betroffene Buchung aus
Klicken Sie auf Buchung absagen

Eine Buchung über 7 Tagen stornieren:

Für Buchungen von 7-29 Tagen fällt keine Stornogebühr an, wenn Sie Ihre Buchung mindestens 15 Tage vor der Ankunft im Hafen stornieren.

Buchungen über 30 Tage: Die Stornogebühr entfällt, wenn die Buchung mindestens 30 Tage vor der Ankunft storniert wird.

Bei Überschreitung dieser Zeiträume werden die Gebühren eingehalten.

Wie storniere ich meine Buchung in der App?

Klicken Sie im Hauptmenü auf BUCHUNGEN
Wählen Sie die betroffene Buchung aus
Klicken Sie auf VERWALTEN
Klicken Sie auf Buchung stornieren

Um zu erfahren in welchen Häfen Sie buchen können, klicken Sie hier!
Um die Übersicht unserer Partnerhäfen auf der Karte zu sehen, klicken Sie hier!