Reservación de menos de 7 días :

La anulación de una reservación confirmada es gratuita hasta las 14H00 del día de llegada. En caso de anulación después de las 14H00 o de incomparecencia "no-show", Navily cobra una penalidad igual al monto de la 1ra noche + los costes del servicio de Navily.

Cómo anular en la aplicación ?

En el menú de la aplicación, entra en RESERVACIONES
Escoge la reservación que deseas anular
Haz clic en ANULAR LA SOLICITUD

Anular una reservación de mediana o larga duración :

Para las reservaciones con una duración entre 7 y 29 días, la anulación es gratuita si se efectúa al menos 15 días antes de la fecha de llegada.

Para las reservaciones con una duración de 30 días o más, la anulación es gratuita si se efectúa al menos 30 días antes de la fecha de llegada.

El incumplimiento de estas reglas provocan el no reembolso del depósito tomado al momento de la confirmación de la reservación.

Cómo anular en la aplicación ?

En el menú de la aplicación, entra en RESERVACIONES
Escoge la reservación que deseas anular
Haz clic en ADMINISTRAR
Haz clic en ANULAR MI RESERVACION

Para saber en cuales puertos puedes reservar con con Navily, Haz clic aquí !
Para descubrir el mapa de puertos asociados, Haz clic aquí !