Navily es una aplicación que permite compartir información sobre fondeaderos y puertos, además de reservar amarres en los puertos

Encontrar los mejores fondeaderos

Navily es una plataforma colaborativa gratuita dirigida a navegantes. Cada miembro de Navily puede agregar un comentario ó una foto sobre un fondeadero o un puerto. Toda la información compartida es accesible libremente a toda la comunidad.

Reservar un amarre en un puerto

Navily ofrece también la posibilidad de reservar amarres en los puertos para estancias cortas, para invernar o veranear. Navily permite hoy la reservación en 310 puertos en Europa. Para consultar la lista de puertos asociados, haga clic aquí

Para más información sobre el sistema de reservación, haga clic aquí.