Réservation de moins de 7 jours :

L'annulation d'une réservation confirmée est sans frais jusqu'à 14H00 du jour d'arrivée. En cas d'annulation après 14H00 ou de "no-show", Navily prélève une pénalité égale au montant de la 1ère nuit + les frais de service Navily.

Comment annuler dans l'application ?

Sur le menu de l'application, rentrez dans RESERVATIONS
Trouvez la réservation que vous souhaiter annuler
Cliquez sur ANNULER L'ESCALE

Annuler une réservation moyen ou long séjour :

Pour les réservations d'une durée comprise entre 7 et 29 jours, l'annulation est sans frais si elle est effectuée au moins 15 jours avant la date d'arrivée.

Pour les réservations d'une durée de 30 jours ou plus, l'annulation est sans frais si elle est effectuée au moins 30 jours avant la date d'arrivée.

Le non respect de ces règles entrainent le non-remboursement de l'acompte versé au moment de la confirmation de la réservation.

Comment annuler dans l'application ?

Sur le menu de l'application, rentrez dans RESERVATIONS
Trouvez la réservation que vous souhaiter annuler
Cliquez sur GERER
Cliquez sur ANNULER MA RESERVATION

Pour connaître dans quels ports il est possible de réserver, cliquez ici !
Pour découvrir la carte des ports partenaires, cliquez ici !