Navily est une application qui permet de partager des informations sur les mouillages et les ports et de réserver des places de port

Trouver les meilleurs mouillages

Navily est une plateforme collaborative gratuite à destination des plaisanciers. Chaque membre de Navily peut ajouter un commentaire ou une photo sur un mouillage ou sur un port. Toutes les informations partagées sont accessibles librement à l'ensemble de la communauté.

Réserver une place de port

Navily permet aussi de réserver des places de ports pour des séjours courts, des hivernages ou des estivages. Navily permet aujourd'hui de réserver dans 310 ports en Europe. Pour consulter la liste des ports partenaires, cliquez ici

Pour plus d'information sur le système de réservation, cliquez ici.