Navily e' un'applicazione che permette di condividere delle informazioni su ancoraggi e porti e di prenotare ormeggi

Trova i migliori ancoraggi

Navily e' una piattaforma collaborativa gratuita destinata ai naviganti. Ogni membro di Navily puo' aggiungere un commento o una foto su un ancoraggio o su un porto. Tutte le informazioni condivise sono accessibili liberamente a tutta la comunita'.

Prenota un ormeggio nel porto

Navily permette anche di prenotare un ormeggio per soggiorni corti, svernamenti o estivazioni. Oggi Navily permette di prenotare in 310 porti in Europa. Per consultare la lista delle marine partner, cliccare qui

Per piu' informazioni sul sistema di prenotazione, cliccare qui.