Prenotazione per meno di 7 giorni:

L'annullamento di una prenotazione confermata e' gratuito fino alle 14H00 del giorno di arrivo. In caso di annullamento dopo le 14H00 o di un "no-show", Navily preleva una penalita' uguale all'importo della prima notte + il costo del servizio di Navily.

Come annullare nell'applicazione ?

Sul menu' dell'applicazione, entra su PRENOTAZIONI
Tova la prenotazione che vorresti annullare
Clicca su ANNULLARE LA RICHIESTA

Annullare una prenotazione di media o lunga durata:

Per le prenotazioni di una durata compresa tra 7 e 29 giorni, l'annullamento e' gratuito se viene effettuato almeno 15 giorni prima della data di arrivo.

Per le prenotazioni di una durata di 30 giorni o piu', l'annullamento e' gratuito se viene effettuato almeno 30 giorni prima della data di arrivo.

Il mancato rispetto di queste regole comportano il non rimborso dell'acconto versato al momento della conferma della prenotazione.

Come annullare sull'applicazione ?

Sul menu' dell'applicazione, entra su PRENOTAZIONI
Trova la prenotazione che vorresti annullare
Clicca su GESTISCI
Clicca su ANNULLARE LA PRENOTAZIONE

Per sapere in quali porti e' possibile prenotare, clicca qui !](https://navily.crisp.help/fr/article/dans-quels-ports-peut-on-reserver-qui-sont-les-ports-partenaires-13lyogq/)
Per scoprire la mappa dei porti partner, clicca qui !