Navily es una aplicación que permite compartir información sobre los fondeaderos y los puertos, además de reservar tu amarre en el puerto en unos clics.

Encuentra los mejores fondeos

Navily es una plataforma colaborativa gratuita destinada a los navegantes. Cada miembro de Navily puede añadir un comentario o una foto sobre un fondeadero o un puerto. Todas las informaciones compartidas son accesibles libremente por toda la comunidad.

Reserva tu amarre en el puerto

Navily permite también en la aplicación iOS y Android reservar tu amarre en los puertos para estancias cortas, invernaje o estivaje. Hoy en día Navily permite reservar en más de 600 puertos en Europa. Para consultar la lista de puertos colaboradores, ( haz clic aquí)(https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1X6ENZGsEiNxdIvGli_DNvZfWLhU&ll=43.42283559649139%2C7.859209057880776&z=5)

Para más información sobre el sistema de reservas,(haz clic aquí)(https://navily.crisp.help/fr/article/comment-reserver-une-place-de-port-x46sps/).

Para ayudarte a familiarizarte con Navily, varios tutoriales están disponibles.
En la aplicación, haz clic en el punto de interrogación arriba a la izquierda del mapa, luego en el botón de Necesito ayuda ?** para acceder.