Artículos sobre: Reservar en un puerto

¿ En qué puerto puedo reservar ?

Para que la reserva esté disponible en un puerto, éste tiene que ser colaborador de Navily.
Hoy en día, más de 600 puertos en Europa se han unido.
La reserva está únicamente disponible en nuestra aplicación iOS y Android.

Un icono de puerto azul?

Se refiere a un puerto colaborador en el cual puedes reservar ! Encuentra igualmente información detallada como los horarios de capitanía, el canal VHF, las tarifas etc.

Un icono de puerto azul ?

La reserva no está (de momento) disponible en estos puertos

Si gestionas un puerto que no utiliza de momento Navily, no dudes en contactarnos !

Actualizado el: 21/06/2019