Artículos sobre: Manejar mi cuenta

He perdido mi contraseña

En la aplicación iOS o Android

Si estás desconectado

Cuando lanzas la aplicación, haz clic en Conexión con el correo. Haz clic en Contraseña perdida Tienes que introducir el correo electrónico de tu cuenta Navily. Recibirás un correo con un enlace para reiniciar tu contraseña. Recuerda verificar correctamente tus SPAM!

Si sigues conectado

Dirígete a la pestaña "Cuenta " y luego haz clic en Desconectarse. Sigue las etapas aquí debajo.

En la versión web de Navily

Tras el clic en el botón Conectarse, haz clic en el botón Contraseña olvidada. Deberás entonces introducir tu correo electrónico para recibir un correo con un enlace y así reiniciar tu contraseña. Recuerda verificar correctamente tus SPAM

Actualizado el: 21/06/2019