Cet article est aussi disponible en :
Sur l'application iOS ou Android
Si vous êtes déconnecté
Lorsque vous lancez l'application, cliquez sur J'ai déjà un compte. Entrez votre adresse email puis cliquez sur Mot de passe oublié ? Vous recevrez un email avec un nouveau mot de passe. Pensez à bien vérifier dans votre dossier SPAM !

Vous êtes encore connecté
Allez dans le menu de l'application puis cliquez sur Gérer mon profil. En bas de votre profil, cliquez sur deconnection puis suivez les étapes ci-dessus.

Sur la version web de Navily
La procédure de récupération de mot de passe n'est pas encore disponible. Veuillez nous contacter par le système de tchat.