Articoli su: Gestire il mio account

Ho perso la mia password

Sull'applicazione iOS o Android

Se sei disconnesso

Quando si avvia l'applicazione, clicca su Connessione con e-mail. Clicca su Password persa . Devi inserire il tuo indirizzo e-mail del tuo account Navily. Riceverai una email con un link per reimpostare la tua password. Ricorda di controllare nella tua cartella SPAM !

Siete ancora connessi

Vai nella scheda "Profilo" e clicca su Disconnettersi. Segui le istruzioni di cui sopra.

Sul sito web di Navily

Dopo aver fatto clic sul pulsante Connettersi, fare clic sul pulsante Password dimenticata. É quindi necessario inserire il tuo indirizzo email, per ricevere una email con un link per reimpostare la tua password. Ricorda di controllare nella tua cartella SPAM !

Aggiornato il: 21/06/2019

È stato utile questo articolo?

Condividi il tuo feedback

Annulla

Grazie!